*今季のご予約受付は終了いたしました
朝晩の気温が下がり、冬はもうすぐそこまで来ています。
今年もシュトーレン Christstollenのご予約受付を開始いたしました。
今年はシナモンとカルダモンに加えてクローブを僅かに効かせました。
ずっと加えていたクレームダマンドをやめ、強くローストしたアーモンドプードルをシェリー酒を加えて練った自家製ローマジパンを生地に混ぜています。
今年はシナモンとカルダモンに加えてクローブを僅かに効かせました。
ずっと加えていたクレームダマンドをやめ、強くローストしたアーモンドプードルをシェリー酒を加えて練った自家製ローマジパンを生地に混ぜています。
何かと忙しくなってくる時期ですが、
温かい飲み物と一緒にゆっくりした時間をお過ごしください♪
お渡しは11月16日(金)からです。
少量ですが店頭にも並びます。
ご予約希望の方はどうぞ店頭、もしくは電話、メールにてお問い合わせください。
(Facebookのメッセージでは見逃す可能性があるため対応いたしません)
TEL:027.257.9052
E-mail:croftbakery@gmail.com